dlja lьboj dewuschki

Katja Solnze w nebisah prekrasna ti w moih glasah kogda wsajdosch ti wnebe sinem togda duscha moja pojot ,a esli ti sajdosch sa tuchi to ja skuchaju bes tebja wed ti odna moja duscha ,ti swцsdi na nebisah wsegda gorisch w moih glosah.


Рецензии