Письма без ответа. До среды - километры мыслей...

До среды - километры мыслей.
До среды - сотни зим и весен.
До среды - половина жизни.
До среды - на душе лишь осень.

До тебя - Средиземья море.
До тебя - города и страны.
До тебя - столько слез и горя...
Но я ждать тебя не устану.

Я улыбку храню в ладонях,
Я лелею ее и холю.
И скрываю от посторонних,
Лишь тебе посмотреть позволю.

Я наполню ее любовью
И вложу в нее много силы.
Я очищу ее от боли
И тебе подарю, друг милый.

Прилети хоть на день, на вечер,
На часок, на мгновенье жизни...
Знай, я жду с нетерпеньем встречи!
Я скучаю...

Твой третий...
Лишний...


Рецензии