Пускай фигурки стоят в ряд

Пускай фигурки стоят в ряд,
По смыслу иль без смысла,
Свершая смысловой обряд,
Врасти, пытаясь в числа.

Врасти, пытаясь в дни недели,
Взрастить, пытаясь месяца,
Гуськом идут на полке ели,
Скрывая в смысле тип лица.

Скрывая в смысле тип болезни,
Болезни типа смысла нет,
Больной в болезни тот же прежний,
Таков диагноза ответ.
22.10.05.


Рецензии