Любимому

Я раскину на картах,
Погадаю на судьбу.
Кто он будет-мой любимый-
Никому не расскажу!

Буду я его любить,
За собой везде водить,
Будет он всегда со мной-
Мой любимый и родной.

Ведь родилась я на свет
Для любви и для добра.
Тот, кто сможет дать ответ
На вопросы все сполна

Те вопросы, что пред мной
Мне поставила судьба
Мне ответит мой родной,
Мой любимый, и тогда

Подарю ему навеки
Много счастья на года,
Подарю любовь и нежность,
Много радости, тепла...

И никто нас не разлучит!
Крепко буду я его любить!
Навсегда себе заучим:
Бедам в будущем-не быть!


Рецензии