Мысли вслух

За что тебя я полюбила,
Нескладный, ласковый зверек?
Тебя не видно и не слышно,
Но в сердце ты ко мне залег.

Взгляд карих глаз твоих прекрасный
Меня манит, зовет, влечет...
Они единственные в мире
На сердце растопили лед.

Когда тебя не вижу долго,
Становится не по себе.
Тебя ищу в толпе огромной,
И спрашиваю: "Где ты, где?"

Но ты молчишь,
А это значит, что чувств моих не разделил.
А, может быть, ты слишком мил -
В любви боишься мне признаться?

Опять надеждам крах пришел!
На что надеешься, дуреха?!
Неужто думаешь ему
С грудастой этой Юлей плохо?!

Переживу, не в первый раз!
Но я нисколько не жалею
И эту боль преодолею:
Ты не увидишь мокрых глаз.


Рецензии
Дарю улыбку.

Константин Стеблов   31.01.2006 21:56     Заявить о нарушении
Надеюсь, что улыбка не снисходительная! :-)

Анастасия Мальцева   03.02.2006 07:55   Заявить о нарушении