Ему...

Все равно мы будем вместе
Через месяц, год иль век.
Ты - единственный на свете,
Мой любимый человек!

Пусть меня не замечаешь,
Любишь ты другую - пусть!
Я стерплю обиду, горечь,
Равнодушие и грустью.

Ты меня не замечаешь:
Столько девушек вокруг.
Обаянием блистаешь,
Ты - для всех девчонок друг!

Не хочу тебе быть другом -
Больно будет, тяжело.
Лучше я в тени останусь,
Буду ждать, чтоб рассвело.

А рассвет прийдет, я знаю.
Нужно просто так хотеть,
Чтобы в первом луче света
Умереть, от счастья умереть!

Все равно мы будем вместе
Через месяц, год иль век.
Ты - единственный на свете,
Мой любимый человек!


Рецензии