Универ

В универе все путем,
Жизнь течет своим ручьем:
Пары, встречи, расставанья,
Ахи, вздохи и признанья,
Сухомятка, вич, прогулы,
Лень, запои и ...
Каждый сам продолжи строчку,
Рано, детка, ставить точку!


Рецензии