Милый, любимый, единственный...

Милый, любимый, единственный,
Как же люблю я тебя,
Знаю: лишь ты, мой таинственный, -
Счастье моё и судьба.

Пусть далеко друг от друга мы,
Пусть между нами стена,
Но я люблю очень искренне,
Знай, что дождусь я тебя.

Мне ни по чём расстояния,
Годы, пространства, века,
Выдержу все испытания,
Только б увидеть тебя.

Нежно прижаться, и ласково
Плечи твои мне обнять,
Ну, а пока остаётся лишь
Верить, надеяться, ждать.


Рецензии