Накурили разум сознанием. Цель секты

Накурили разум сознанием,
Напоили дурманом эфир.
Налетев со своим мирозданием,
Проглядели всю душу до дыр.

Накормили слащавою сказкою,
Про любовь и про вечный покой!
Посолили все страшною тайною,
Да запить дали грязной водой.

Нараспев восхволяя сподвижников,
Как богов в праздник солнца и Ра.
Обретая все новых язычников,
Посылая их в пекло огня.

Обращаясь к невинности Родины,
Дух сломали, смешав всех с говном.
Все равны, короли и уродины,
Всех дыра пожрала уж давно.

Куклус-Клан, Тамплиеры, пророчества-
Мать Тереза, еще Красный крест.
Те стояли за веру, религию,
Эта бестия хочет рабов.


Рецензии