Вдалеке слышен грохот барабанов...

Вдалеке слышен грохот барабанов,
От них идет раскат глухих ударов,
Которые душу мою терзают,
Чем ближе слышен их шум,
Тем больше грустных мыслей приходит на ум.
Ихняя дробь -- гимн разрухи,
А вдали виднеется
Искромсанное лицо смерти -старухи,
Смерти духовной.И все то
Святое,что у нас внутри имеется,
Будет скошено ее косою
И пострадают все поголовно.
Мои слова условны,
Но тенденция падения явно превуалирует,
А злой умысел хочет нас изолировать
От доброго души настроя,
Живем иы сутки через трое:
Сутки боремся с собой,
А остальные трое деградируем мы.
А когда были все сильны,
Внутри имелось вдохновение,
А сейчас повальное нравов падение
И душевное сомнение:
Что делать и куда дальше идти?
Куда б ни шел -- не будь уродом
И помни,откуда ты родом.
Каждому судьба свое дает
И удача к ногам сама не пристает.
Дали жизнь тебе -- борись,
А если вдруг заснул -- проснись.
Срок жизни очень мал,
А чтоб в сатрости ты не лепетал
О своих неудачах,
Ошибки смолоду не делай
И хот что-то к лучшему в себе переделай.
 18.06.04


Рецензии