Смысл жизни

Я смысл по жизни не ищу,
Его подскажут мне другие,
Те, кто подарят мне добро,
Но лишь не те, кто вечно злые.

Они научат, как любить,
Как выжить в злом и алчном мире...
Научат, как беду забыть,
Чтоб не давили мысли-гири.

И от беды меня спасет
Ангел-Хранитель поднебесный,
Мне зло никто не причинит
И мир вокруг вдруг станет честный!

Я буду всех и всё любить!
И пусть взаимностью ответят!
Заставлю себя зло забыть,
Любовь мне жизни путь осветит!


Рецензии