С высоких гор, со дна морей...

С высоких гор, со дна морей
Мне не открыть души твоей...
Она закрыта на замок!
Я удивляюсь, как ты смог
Не замечать мою любовь?
И вжилах закипает кровь,
И бьется в пульсе моя страсть...
Откуда взял ты эту власть
Надбедной девушкой влюбленной,
Своей надеждой окрыленной?

Кто ты такой?
Подарок, посланный судьбой
Или проклятье за грехи моих отцов?
Но, запирая двери на засов,
Любимое лицо я наночь вспоминаю
И только лишь тогда я засыпаю...
И наших встреч те редкие минуты
Переживаю вновь как будто.
Тем странным чувством наполняется душа
И наслаждаюсь им я по-тихоньку, не спеша.

Тебя я жду и ждать я буду вечно!
Прошу, не будь настолько безсердечным!...


Рецензии