Печаль

Моя бескрайняя печаль
распластана у ног.
Приходит вечер. Глядя вдаль,
садится на порог.

Бесстрастным выстрелом в упор
нарушен разговор.
И прерван бесконечный спор,
слеза тревожит взор...

На перепутье лишних слов
упрятан белый стих.
Усталой нежности покров
коснется плеч твоих.

Вершат торжественную месть
две тени на стене.
С небес летящих звезд не счесть
в распахнутом окне...

Под завершающий аккорд -
улыбки тонкой взмах.
Уводит ночь теней эскорт.
Рассвет. Токката. Бах.


Рецензии
Очень душевное и красивое произведение! Мне искренне понравилось!

Маша Александрова   27.01.2006 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо... :)

Юлиса Ежевикина   29.01.2006 02:17   Заявить о нарушении