Голодные просторы деревень

Голодные просторы деревень,
Влекут своей непознанной прохладой,
Живя в пространстве бесконечных дней,
Мне не понять того чему здесь рады.
Здесь мир иной, другое восприятье,
Здесь чуждо то, что мы считаем статью,
Свои законы, свои решенья,
Свои суды,на них свои же мненье.


Рецензии