Нет! Не правильно

Нет! Не правильно!
 Не верно!
 Безнадежно!
 Непомерно!
Глупо!
 Странно
 И жестоко!
 Бесконечно
 одиноко!
 Без тебя...
Поминутна,
 Ежечасна,
 Очень горяча
 И страстна,
Всеобъемлюща,
 Спокойна,
 Постоянна,
 Своевольна
 Любовь моя...


Рецензии