О, нескончаемый поток...

О, нескончаемый поток
В мир пустоты заветных писем.
От воли случая зависим
Наш преждевременный итог.

Ищи, лови, вбирай сполна
Свой мир в красотах пробужденья.
И дай-то бог тебе терпенья
Не исчерпать его до дна.

И жизнь в канонах пустоты
Чтобы твоим не стала домом,
Не будь никем по ней ведомым -
Как бог, твори свои мечты.


Рецензии