Гадание на зеркале судьбы

Опять на зеркале судьбы,
Глядя на жизнь свою, гадаю.
На отражение смотрю,
Что ж я с собою сделала, не знаю.

Сомнений нет, сама я виновата,
Зачем тебя пустила в жизнь свою?
Пришла мне за грехи расплата
И лжи бокал, как яд, я пью.

Хотелось лишь немного счастья,
Лететь, хранима ангела рукой.
На землю сброшена опять я,
Рассыпался души моей покой.

А боль ножом мне режет сердце,
Так неумело лоскуты кроя.
Теперь души закрыта дверца,
Фальшива искренность твоя.

Опять на зеркале судьбы,
Глядя на жизнь свою, гадаю.
Ты говоришь, что пропадаешь без меня,
А я, боюсь, с тобою пропадаю...


Рецензии