Зачем стоим, мечтаем у окна...

Зачем стоим, мечтаем у окна
Зачем так ждем весеннего тепла
Когда зима и стужа наступают
Душа – цветок, что к осени замрет
Твои слова – опавшая листва
Они давно уже не согревают


Рецензии