Совет

Теперь все кончено меж нами.
Ты не со мной, а с ним.
Тебе надо быть немного повзрослей
И тогда все получится у тебя с ним.
А мне не надо не чего
Найду другую вот и все
Но с начала надо все решить
Что нам делать, как нам быть
Скажешь мне когда решишь
Номер знаешь позванишь.


Рецензии