Незнакомые глаза

Подвал холодный и свеча
Сквозь незнакомые глаза
Пытаюсь разглядеть себя
Зачем смущаюсь и молчу
Так никогда я не пойму
Зачем зашла сюда душа
Тут ангел новый пролетел
Иль бес устроил беспредел
Кольцо вращается в руках
Тебе пока не ведом страх
Потерю снова обрести
И незамеченной уйти


Рецензии
Костя!
Очень высоко и верно.

Свет Мой   26.01.2006 21:45     Заявить о нарушении