Сто

Да просто- просто "Сто"
Сто поводов для вдохновенья
Сто разных вариантов бед
Сто грамм за тех, кто вышел в море
Сто восхищений королеве
Сто разных разногласий в споре
Сто недочетов и успех
Сто принятых и неучтенных
Сто возведенных на земле
Сто принесенных в жертву лени
Сто раз по сто... и вот конец


Рецензии