Вот год уж рассыпался в упряжи старой

Вот год уж рассыпался в упряжи старой,
И упряжь рассыпалась в старом году,
А земли всё так же лежат под опарой,
Лежать так и будут и в новом году.

Лежать так и будут всю жизнь под опарой,
Лежать так и будут себе на беду
И упряжь, и время в рубашке всё старой,
День каждый и в каждом году.
22.10.05.


Рецензии