Бывший друг

Как ты мог меня придать
Любимою девушку у меня отнять
Я не могу поверить в это а она
Как она смотрит на это
Что ты ей наговорил я не знаю
За эту лож я тебя презираю
Я не могу поверить что ты сделал
Ты знал все мои тайны и мечты
А я за друга тебя считал
И никогда не придовал
А девушка это не проблема
Правда сердечко долго болело
Знай: что подругу новою нашел
Дела идут у нас не спиша
Мы лето любили друг руга
Еще у меня новый друг
Он лучше хорошего друга
Совсем не похож на тебя
И знаю что никогда не предаст он меня.


Рецензии