мысли простого грешника

(21.11.04)
Как часто мы теряемся в личностях
Обходя порой житейские мелочи
Наша степень категоричности
Превышает уровень честности
Парадокс выплывает из глупости
Мудрость слова - лишь чьи то частности
Сегодня щедрость - проявление скупости
А завтра те же самые неприятности.
Зачем тогда жить - бередить конечности
Отпущенный срок - жизнью названный
Есть миллионная доля вечности
Суеты и безделья праздного......


Рецензии