Нарисую в мыслях образ...

Нарисую в мыслях образ,
Назову его Тобою.
Ты прийдешь, и я открою:
"Я тебя нарисовал!"

Спросишь ты:"А где рисунок?
Где же я на белом фоне?"
Я отвечу:"В моем сердце,
Навсегда, Душа моя!"


Рецензии