Я стану дерзкой

Что-то тревожное в сердце,
Навек поселилось с тобой…
Я слушаю удары сердца …
Они идут у нас в разнобой.

Что-то волнует душу,…
Щекочет сильно спину…
И небо шепчет: « влюбилась,
Влюбилась в седого мужчину»

Ты - бесконечно близкий,
Мой и не мой, конечно,
Я - горечь твоя и песня…
Невестенная не невеста …

Радость моя, ну что ты?
Смотри на меня осторожно
Я девочка тихая, милая,…
Но со змеиной кожей…

Голос мой все крепчает,
Иду из ручья напиться…
Солнце мое, не скучай,
Я стану твоей жар-птицей…

Если, конечно, захочешь
Я стану одной из первых,
Я буду самой нежной,
И самой-самой верной…

Я стану дерзкой - для дерзких…
Я стану доброй - для нищих…
Я стану отшельницей, Странник,
Дорогу с тобой, отыщем ли?

И если ты заскучаешь,
В дороге мечту не найдя,…
Я стану далекой тайной,
Я стану чужой для тебя…

А сердце сильнее бьется,
Душа собирает ноты…
Благодарю тебя, Странник,
За эти ночные аккорды…


Рецензии
Да, сердцу не прикажешь кого любить, кого нет. Очень откровенное
признание, значит чувство не фальш. Хорошо написала, кому нужно
понять, тот поймёт. С теплом Инна

Инна Харламова   11.02.2006 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувстие и понимание.

С теплом Ирина

Босоногая Девчонка   11.02.2006 18:17   Заявить о нарушении
опять тороплюсь:))

Босоногая Девчонка   11.02.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.