Белыми листьями

Белыми листьями строки написаны
Время помянуто,мысли испорчены
Белыми листьями мы все становимся
Белыми листьями время закончится

Я не пытаюсь нестись к одиночеству
Я не такой как все я не особенный
Мало кто верит в мои изречения
Кто-то не знает каково быть оскорбленным

Белыми листьями строки написаны
Жизнь нарисованна мрачными кистями
Каждый кто борется верит надеется
Все мы становимся белыми листьями


Рецензии
Были и мы молодыми, незрелыми.
Все мы становимся "листьями белыми"...

"Белыми листьями строки написаны",
Тают в душе они светлыми искрами!

Спасибо, с уважением.

Борис Прахов   17.02.2006 13:26     Заявить о нарушении