Я обманывать себя не стану подражание Есенину

Я обманывать себя не стану
Да, стихи пишу не превосходно
И готов я прыгнуть в грусти ванну
Чтоб кричать на всю страну свободно

Не злодей я и не монстр в маске
Не играю я на публику стихами
Я всего лишь маленький в коляске
Маленький с огромными слезами

Почему меня не любят люди?
Почему считают сумасшедшим?
И за что меня так строго судят?
Заслужил наверно я прошедшим

Я люблю когда закат искрится
Каждый голос мне в душе приятен
Только как сказать мне в ваши лица
Чтобы этот стих вам стал понятен

Не могу я всё в себе держать – сломаюсь
Не могу молчать, когда душа пылает
Не кумир всеобщий я, признаюсь
Не стою, когда мой друг страдает

Я пишу стихи о чувствах, о печали
Не могу учить людей как жить им надо
Я могу понять всех, тех кого изгнали
Из людей, чьё общество как стадо

И сейчас сижу - от счастья плачу
Всех сейчас готов любить на свете
Верю всё таки в свою удачу!
Что целует меня, словно маму дети


Рецензии