Мы не встретимся, не увидимся

* * *
Мы не встретимся, не увидимся,
Разбежались дорожки-пути,
Летний дождик на нас обиделся,
Поле чистое нас не простит.

По дороге, по солнечной пыли,
Шли туда, где рассвет настает,
Мы тогда безмятежными были,
Были счастливы ночь напролет.

Пряный запах травы осенней
Опьянял нас тогда, как вино,
Свежесть утра была спасеньем,
Но теперь уже все решено.

Не сидеть уж под звёздною крышей,
Сохраняя тепло наших рук,
На груди твоей мне не услышать
Дикий сердца влюблённого стук.

Не увидеть твой взгляд печальный,
Глубину твоих карих глаз,
Не забыть поцелуй прощальный,
Не заплакать в последний раз,

Не прочесть по губам обещанья,
На вопросы ответ не найти,
Только робкую, нежную тайну
Навсегда за собой увезти…

20.08.05


Рецензии
Заворожили твои стихи. Красота в каждой строчке. Нет слов!

Любовь П   29.01.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за такие прекрасные отзывы!Просто хочется творить и не разочаровывать!
Удачи Вам!
С улыбкой,

Елена Букашкина   08.02.2006 02:50   Заявить о нарушении