Дождь

Расстаял снег
И маленькими каплями
Спускается на землю грустный дождь

Удар о землю
Нету больше капель тех
Так словно прошлого уже ты не вернёшь

Стучит в окно
И плакать сильно хочется
Смотря на лица кому дождь осточертел

Я понял суть
Своей последней лирикой
Я так же сильно людям надоел

И нету сил
Надеяться на лучшее
Зная что чувств закроется ларец

А дождь идёт
И со слезами кажется
Что мне уж написали мой конец


Рецензии