Груз жизни

Груз прошлой жизни наступил на горло
В конфликте старое и новое сошлись
Мне с болью жить придется очень долго
Из прошлого запущенный каприз
Оборван разговор на полуслове
В руках еще мелькает телефон
Совсем не этого хотелось нам, ей богу
А тишины, покоя и семьи
Конфликты - это баловни разлуки
Страдания, то следствия любви
Казалось, хрустнуло там что то
Бессонница потом сама придет
Прошу понять меня без объяснений
Я слишком быстро что-то поменял
Судьба простить меня уже не сможет
Чтоб я еще кого-то обнимал ....
Надеждой осветить бы мог знакомство
Но прошлое вцепилося в полу
Скрывать зачем то это чувство должен
Кричит оно сейчас через строку
Простых решений в жизни не бывает
Пусть будет строгою и честною борьба
Душа любить должна, а будет ненавидеть
Сомнением и критикой себя
Слов много сказано,
несказанно ведь больше
Воздвигнуть надо новый пьедестал
Словами рвется нить, творенье Божье
Обломками не выстелить его
Сама душа взлететь еще не может
Ей высота подъема высока
Тот пьедестал стоит на честном слове
И на мечтах он держится пока


Рецензии