Усталость

Сковывает движения
В глазах огонь не горит
Усталость нагнетает время
И голос мой дрожит
Очередное творение
Сыпится прочь из головы
Не хватает терпения
Не написать свой стих
 _________
Когда душа падает в пропасть
Когда руки дрожат
Когда боль переходит границы
Тогда начинается ад
Устал от жизни
Устал от повседневной суеты
Устал от веры в людей
Устал от жизни и мечты
Радости нету
Нету желания жить
Нету желания плакать
Нету желания плыть
По этой жизни
Порой мы сотворяем ошибки
И платим за них так дорого
Что глаза становятся липкими
От слёз,от боли
И нам некуда бежать
Когда ты устал
Ты сможешь только страдать


Рецензии