Старушка

У ворот стоит старушка
И причем здесь помидоры?
А притом, что у старушки
Нос большой, как у Егора
Только ж разве так бывает?
Лера всех нас наебала!
- «Поебала? Может позже?»
Всем спасибо – все свободны.


Рецензии