Не грусти, это время подавленных судеб и сказочных снов...

Не грусти, это время подавленных судеб и сказочных снов,
Это время идей, разлетевшихся, словно стекляшки по пляжу,
Пусть когда-то красивому…Время несчастных рабов,
Что уверены, будто свободны, но тянут упряжку.

Это время спешит поскорее сменить тучный век,
Нам по двадцать, а кажется, что уж исполнилось сорок.
Это время людей, что пытаются русла у рек
Повернуть, но не в силах спасти тех, кто дорог.

Это время меняет любовь на раскрашенный клип,
Страсть на похоть, а таинство на обсужденье в программе.
Это время танцоров умеющих только лишь «стрип»…
Но не стоит грустить, этот мир мы придумали сами.

Значит, можем придумать еще и звенящий рассвет,
Пару чашечек кофе, ладонь на раскрытой ладони.
Можем верность хранить, не клянясь, не давая обет…
Жить как в замке волшебном в своем незатейливом доме…


Рецензии
Анна! Великолепное утешение! Спасибо! Очень нравятся мне такие жизнеутверждающие стихи! Отправляю в избранное и в проект "Венок Есенину".
Успехов!
Твоя Епифанова(Малинина)

Радость Натали   01.02.2006 16:50     Заявить о нарушении
А что еще остается?:))
А почему в проект "Венок Есенину"?:))) я не против,но..разве это в тему?:)

Niutik   01.02.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.