Как в тумане живу...

Как в тумане живу, как в тумане дышу,
В лабиринте блуждаю и выхода не нахожу.
Вдруг светлеет — бегу, спотыкаясь на свет,
Только выхода нет, выхода нет...

Всё кого-то теряю, в основном навсегда,
Поднимаюсь, рыдая, вдруг — снова беда!
Где ты, мой оптимизм? Где ты, радость моя?
Уж боюсь, что не справлюсь, не выдержу я.

Сердце гложет тоска, не отпустит никак...
В лабиринте из будней — как будто в тисках.
Где же свет? Где друзья? Где родные мои?
А в ответ — тишина и серые дни.


Рецензии