E равно mc без квадрата

-«Физик хренов!» -«Хрен – не физик!
Римма мною бы гордилась!»
...Вот пойду теперь к ней в гости
И побью ее зачеткой...
-«Говорят, что все уроды
После драки с желтой книжкой»
- «Мы уроды от природы,
Книжка – тоже часть искусства».
- «Лирик хренов!» - «Сам ты лирик!»
- «Я не лирик, я проездом...»


Рецензии