Ответ

Ответ серьезен, словно взгляд
На стен высоких грозный ряд
В атаку брошен весь отряд
Под градом пуль бойцы ложатся

А нам баталии нужны ?
И крепостные стены эти
Хотя возможны и потери
В досаде запертые двери
Разочарованность и пыль
А может и другая быль:
Улыбки, смех и много солнца
И память теплоту хранит
Ведь сердце наше не гранит


Рецензии