Моему поэту посв. Лермонтвоу

Горные вершины
Спят во тьме ночной
Тихие долины
Полны свежей мглой
Не пылит дорога
Не дрожат листы
Подожди немного
Отдохнёшь и ты
 (М.Ю.Лермонтов)
......................
Вспомни тёплый ветер
Что так дивно пел
Вспомни звёзды в небе
Где мечтам предел
Тёмная дорога
Слёзы на глазах
В мире нету бога
Бог в твоих слезах

Нету сил поверить
В радость и любовь
Хочется не видеть
Горе слёзы кровь
Тёмная дорога
Падшие мечты
Подожди немного
Отдохнёшь и ты


Рецензии