Дьявол

Огонь спустившийся с небес
Он богом проклят,жуткий бес
Он снится нам в кошмарных снах
Его не встретишь в небесах
Он дьявол - смерть несущий нам
Несущий горе к небесам
Рождённый хаосом живший светом
Дождём он проклят,проклят ветром
Ступив на Землю - понял он
Что жизнь его - коварный стон
Забыв про радость,честь и месть
Он высек цифры Шесть,Шесть,Шесть


Рецензии