Enough

Я посадила сердце в клетку
Я запретила ему петь
И в мир всех этих лживых игр
Я не хочу опять смотреть.

Зачем цветок сажать, лелеять
И любоваться на бутон?
Если ты знаешь, что однажды
Его растопчут как картон.

Я свои крылья променяла
На вездесущий самолёт,
Ведь в нём надежней и спокойней
Свершать свой жизненный полёт.

Я не желаю больше видеть
Тот романтичный свет зари
Мне уже так всё надоело,
И сердце замерло внутри.

И в каждой ангельской слезинки
Виден лишь пропасти разрыв,
Всё вокруг стало белым снегом,
И надоел любви мотив.


Написано: 25 июня 2005г


Рецензии
Впечатляет...
Последние четыре строчки очень красиво звучат!
Удачи.

Интро   26.01.2006 21:05     Заявить о нарушении