Одиночество посв. Ольге Попик

Одиночество - горе великое
Одиночество - радость моя
Я любил тебя,летел сквозь страдания
Но жестоко сыграла судьба
Я упал,я сломался,не выдержал
И слезами покрылись глаза
В чистом небе я видел лишь облик твой
Я запомню его навсегда
Время капает кровью в ладони мне
От меня отвернулись друзья
Я стараюсь забыть свет в глазах твоих
Но не забуду его никогда
Я пытаюсь укрыться от времени
Но в душе моей не хранится покой
И порою мне с горечью кажется
Что небуду я счастлив с тобой
Одиночество - горе великое
Одиночество - сладость моя
Я любил тебя нежно и искренно
Только жизнь не любила меня


Рецензии