По. след. ня. я

Ты уезжаешь в столичный город,
Но обещаешь меня дождаться.

Ты оставляешь мне зимний холод,
Чтобы теплее со мной расстаться.

Ты ищешь снова и снова повод
Хоть на мгновение задержаться.

Я нервно глажу Твой мягкий ворот
Глотая боль, чтоб от слез сдержаться.

Но нежных рук Твоих терпкий солод
Оставит сердце мое шататься.

Во мне начнется любовный голод,
Но мы обязаны продолжаться!

Смотрю в глаза Твои: многоточье…


Рецензии