Прости

Прости меня за то, что было
Прости меня за то, что есть
Хоть я всегда тебя любила
Мне никогда вины не счесть.

Прости за то, что променяла
Любовь на игры пустоты
Прости, но я не забывала
В моей душе один лишь ты.

Твои глаза светлее неба
Мне никогда их не забыть
Твои слова все и улыбки
Позволь мне в памяти хранить.

Прости интриги и обманы
Раскрой глаза, увидь себя
Судьба расставила капканы
Борись, иди вперёд, как я!

Твой образ осветил мне путь
Прости, что поздно поняла
Ты – словно ангел в темноте
В своих мечтах себе лгала.

Хочу тебе одно лишь счастье
Но обижаю тебя вновь
Прости меня, прости, мой милый
Поверь, лишь ты - моя любовь!

Мы словно за решёткой
Всё против нас вокруг
Что делать, надо нам бороться
Ведь мы достойны счастья, друг!


Написано: 11 июня 2005г


Рецензии
Красиове стихотворение. Мне очень понравилось:)
Спасибо Вам! Вы помогли найти решение в моем вопросе:) Теперь я буду ценить любовь и не поддаваться минутным порывам страсти:)
С уважением,

Дарья Пыхалова Сёмуха   27.01.2006 15:52     Заявить о нарушении