Хорошо быть... файлом

Хорошо быть сильным, ну, как «Динамит»
Ведь от анаболиков мозг не заболит
Мне бы внешность Гибсона или Бельмондо
Можно Кости Райкина,но уже не то

Рост взять у Киркорова, лимузин его
Голос у Боярского...но уже не то
Вот бы обаяние Раймонд подарил
За одно на клавишных быстро б научил

Вместо Абрамовича яхтой управлять
Карпова за ужином просто обыграть
Да иметь два паспорта - с данными и без
Хочешь познакомиться - за одним полез

Оставаться в возрасте, скажем - тридцати
Не грустить, ведь старости нету впереди
Жить в кредит безвременный,без лимита жить
И себя любимого каждый день дарить

Пусть портрет не полностью, где-то есть пробел
Только суррогатом стать не захотел
Чтоб чужой находкой мне не стать потом
Я прозрачным файлом скроюсь за окном.


Рецензии