Любить иль быть любимой

Любить тебя я так должна,
Ведь любишь ты меня
Любить тебя должна ли я?
Должна как ты меня
Любовь - реал, а не игра
Но я играть должна
Любовь как дождь
Пришла, ушла
Как молния она.
Как ветер
То вздымает вверх
То падает
Так больно бья.
Летала я, кричала я
Упала я не раз
Но знала я
Любить должна
А быть любимой
Не была не раз
Ни разу не была любима тем,
Кого любила я
Не раз любил меня лишь тот
Кого не могла я
Но я должна учиться быть
Любима тем,
Кто так влюблён в меня.
А как же тот
О ком так часто
Сердце по ночам стучит?
А как же тот
С кем время незаметно
Вдаль летит?
А как же он
За кем я в ад готова убежать?
А как же сон, моя мечта,
Любовь, которой не понять?
Кого любить, куда идти
И где же правильный ответ?
Любить иль быть любимой мне?
Ответа до сих пор в сознанье нет.


Написано: 17 апреля 2005г


Рецензии