Во сне

Когда взойдет луна
На пьедестал звезды,
Воспрянут от о сна
Все призраки весны.


Раскрыв свои глаза –
Вселит в нас детский страх…
И алая слеза
Застынет на губах.


Я засыпаю на крови
В этот час, в эту ночь
И адский крик слепой любви
Уже не в силах мне помочь


Мои кошмары наяву
Вновь заслоняют солнца свет
Я в них живу и в них умру
Как ржавый утренний рассвет.


Рецензии
Просто гениально! Ржавый утренний рассвет... На мой взгляд, очень удачная метафора... Мне понравилось!

Артур Курдиновский   24.03.2011 17:54     Заявить о нарушении