Отстаньте от меня! Я меланхолик!

Бьюсь в истерике --
Покажите мне!
Где холериков
Общежитие?

Где флегматиков
Демократия,
И сангвиников
Лабиринты где?

Меланхолия
Черным плюшем
Алкоголика
Не задушит!

И разбив свою морду
О касты,
Я скажу себе гордое
"Хватит!"

...Дайте, дайте побыть в пустоте...

1995 (кажется)


Рецензии