Мосты

И мается сердце и борется…
В апреле опять зима…
Кто-то, конечно, молится,
А, я отпускаю тебя…

Я встречу тебя весною,
В огненном кимоно…
Я буду совсем иною,
На сердце уже отлегло…

Слезы просохли… Умылась,
И развожу мосты…
Мы с Вами, сударь милый,
Будем теперь на «Вы»…

Что-то было родное…
Кому я об этом скажу?
Я забираю с собою
Осиротевшую душу твою…

Что-то было большое…
Но свет уже погасили…
Оделись. Замки закрыли,
А дальше, …жили-были…

Под занавес тихим эхом
Откроются нам врата…
Любовь – одиночество века…
Зачем пустые слова?


Рецензии
С праздником!

Вадим К   07.03.2006 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления!
Приятно, что не забываете.

Босоногая Девчонка   08.03.2006 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.