Полу

Полунебрит и полупьян,
Полусмешон быть может чем-то,
Полузрел полуизъян
И полупонял я зачем-то,
Что полутихи полусны,
Что полугромки полумысли,
Что полуснег полувесны
В полусугробах полукислый,
Что полусветел полусвет,
А полутьма лишь полутемна,
Что полуда есть полунет,
А полунаглость полускромна,
Что полужизнь полупрошла,
А полусмерть полуопасна,
Что нагота полупошла,
А полунагота прекрасна.


Рецензии