Весна

Улыбнись, уже ВЕСНА
Проторила к нам дорожку
А красавица ЗИМА
Всем оставил морозцу
Солнце яркое слепит
Белизна кругом лежит
На дороге грязный снег
Тихо тащится машина
Замедляя скорый бег
Как весной на речке льдина


Рецензии